TSC Neuendettelsau e. V. – Bilder bei EDEKA sammeln!

EDEKA SB-Center Besenbeck hat unseren Vorstand angeboten, an einer lokalen Sammelbilderaktion teil zu nehmen .
Hierbei sind unsere Mitglieder die Persönlichkeiten, von denen Einzel- bzw. Sammelbilder gemacht werden.
In Abstimmung mit EDEKA SB-Center Besenbeck haben wir uns dafür entschieden, alle Mitglieder/Teams/Abteilungen unseres Vereins an dieser Sammelbildaktion teilnehmen zu lassen.

Der Traum vieler TSC-Mitglieder wird jetzt wahr! Sammelbilder von Dir und anderen TSC’lern sind vom 8.1.2018 bis zum 3.3.2018 bei m EDEKA SB-Center Besenbeck in Neuendettelsau erhältlich.

Der Vorstand und die Abteilungsleitungen sehen in dieser Aktion eine tolle Möglichkeit, zusätzliche Werbung für den Verein zu machen und möchten ihren Mitgliedern diese einzigartige Chance selbstverständlich nicht vorenthalten.

Damit diese Aktion zu einem vollen Erfolg wird, ist es wichtig, dass alle Mitglieder, die „ins Album möchten“ fotografiert werden. Daher wird am 16.9. und am 21.9.und am 15.10.2017 eine Fotografin zu uns in die 3-fach Turnhalle kommen.

Um einen reibungslosen und schnellen Ablauf bei den oben genannten Fotoshooting-Terminen gewährleisten zu können, werden die Abteilungsleitungen einen detaillierten Zeitplan erstellen. Sobald die Zeitpläne verbindlich abgestimmt sind, können diese in der TSC-Website eingesehen werden.

Die Teilnahme an dieser Sammelbilderaktion ist übrigens nicht verpflichtet.

Wenn du dich fotografieren lässt, verzichtest du damit auf dein persönliches Bildrecht für diese Sammelbildaktion. Gleichzeitig erteilst du uns die Zustimmung für die Verwendung deines Fotos, zur Erstellung eines Sammelbildes, im Rahmen dieser Aktion.

Lass Dir diese einmalige Chance nicht entgehen!
Eine tolle Werbung und Präsentationsmöglichkeit für unseren Verein und für allen Abteilungen mit ihren Teams !

Sammelbilder Aktion